グルテン フリー ニ ヨル セイカ ・ セイパン ニ ツイテ
グルテンフリーによる製菓・製パンについて / J.L. キャスパー, W.A. アトウェル著 ; 瀬口正晴, 木村万里子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 宇治 : 瀬口正晴研究会 , 2021.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 65 p ; 26 cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Gluten-free baked products |
---|---|
一般注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) 原タイトル: Gluten-free baked products 文献あり |
著者標目 | Casper, Jeffrey L 著者 Atwell, William A 著者 瀬口, 正晴 (1947-) 訳者 <セグチ, マサハル> 木村, 万里子 訳者 <キムラ, マリコ> |
件 名 | NDLSH:菓子 NDLSH:パン NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDLC:PC37 NDC10:588.3 |
書誌ID | BB71071508 |
巻冊次 | ISBN:9784600006693 |
NCID | BC06870717 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降