この情報を出力する

このページのリンク

グルテン フリー ニ ヨル セイカ ・ セイパン ニ ツイテ
グルテンフリーによる製菓・製パンについて / J.L. キャスパー, W.A. アトウェル著 ; 瀬口正晴, 木村万里子訳

データ種別 図書
出版者 宇治 : 瀬口正晴研究会
出版年 2021.1
本文言語 日本語
大きさ 65 p ; 26 cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 22149701 588.3/Ca
9784600006693


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Gluten-free baked products
一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
原タイトル: Gluten-free baked products
文献あり
著者標目 Casper, Jeffrey L 著者
Atwell, William A 著者
瀬口, 正晴 (1947-) 訳者 <セグチ, マサハル>
木村, 万里子 訳者 <キムラ, マリコ>
件 名 NDLSH:菓子
NDLSH:パン
NDLSH:食品化学
分 類 NDLC:PC37
NDC10:588.3
書誌ID BB71071508
巻冊次 ISBN:9784600006693
NCID BC06870717
目次/あらすじ

 類似資料