ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エイゴ デ ツクル リョウリ ノ キョウカショ
英語で作る料理の教科書 / 川上文代著
データ種別
図書
出版者
東京 : 新星出版社
出版年
[2018.6]
本文言語
日本語,英語
大きさ
255p : 挿図 ; 24cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31115254
596.21/Ka
9784405011205
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
表紙タイトル:四季のある日本の家庭料理を楽しむ
標題紙タイトル:Japanese cooking recipes
異なりアクセスタイトル:料理の教科書 : 英語で作る
一般注記
出版年月はジャケットによる
英文併記
著者標目
川上, 文代
<カワカミ, フミヨ>
件 名
BSH:
料理
NDLSH:
料理
分 類
NDC8:
596.21
書誌ID
BB71071269
巻冊次
ISBN:9784405011205 ; PRICE:2000円+税
目次/あらすじ
類似資料
1
「水だし」って、すごい! : いつものおかずがごちそうに。本格和食も思いのまま。 / 武蔵裕子著
2
魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集
3
包丁軌範 (りょうりのしきたり) / 阿部孤柳編著
1 - 4
4
なべ : まえさかな / 西村元三朗著
5
郷土料理 / 浦リヨ著
6
野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集
7
健康(ダイエット)和食のすすめ : 手間なく、ムダなく、とびっきりおいしく / 奥村彪生著
8
「辻調」直伝家庭の和食 / 畑耕一郎著
9
大和の味 / 田中敏子著
10
禅寺のおばんざい / 西川玄房著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降