コメ ノ カガク
米の科学 / 高野克己, 谷口亜樹子編
(食物と健康の科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 2021.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 198p, 図版 [4] p : 挿図, 地図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 「高野克己」の「高」は「梯子高(はしごだか)」の置き換え 執筆者: 森田茂紀, 上地由朗, 松田浩敬 [ほか] 文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 高野, 克己 (1953-) <タカノ, カツミ> 谷口, 亜樹子 (1964-) <タニグチ, アキコ> 森田, 茂紀 <モリタ, シゲノリ> 上地, 由朗 <カミジ, ヨシアキ> 松田, 浩敬 <マツダ, ヒロタカ> |
件 名 | BSH:米 NDLSH:稲 NDLSH:米 |
分 類 | NDC9:616.2 NDC10:616.2 NDLC:RB113 |
書誌ID | BB71071075 |
巻冊次 | ISBN:9784254435559 ; PRICE:3600円+税 |
NCID | BC09589966 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:50回
※2019年9月18日以降