ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
サカナ ビジネス : タベル ノガ スキナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル サカナ ノ キョウヨウ
魚ビジネス : 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める魚の教養 = All about the fish business / ながさき一生著
データ種別
図書
出版情報
東京 : クロスメディア・パブリッシング
東京 : インプレス (発売) , 2023.4
本文言語
日本語
大きさ
271p, 図版 [8] p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M8
31115360
660/Na
9784295408192
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献/参考資料 : p271
著者標目
ながさき, 一生
<ナガサキ, イッキ>
件 名
BSH:
水産業
BSH:
魚市場
BSH:
鮮魚商
BSH:
飲食店
NDLSH:
鮮魚商
NDLSH:
料理店
--
日本
全ての件名で検索
NDLSH:
魚
NDLSH:
日本
--
水産業
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
660
NDC10:
660
書誌ID
BB71070941
巻冊次
ISBN:9784295408192 ; PRICE:1738円
NCID
BD02170550
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
昆布とミヨク (わかめ) : 潮香るくらしの日韓比較文化誌 = 미역과 콘부 (다시마) : 바다가 잇는 한일 일상 = Konbu and miyok : a voyage into maritime cultures of Japan and Korea / 人間文化研究機構国立歴史民俗博物館編集
2
湖の魚 / 白石芳一著
3
起死海生 : これからの魚はるかな鯨 : 魚・鯨 / 小野征一郎著
4
和食検定 / 日本ホテル教育センター編
基本編,実務編
5
サービスの向こう側 / 柳沼憲一著
6
日本焼肉物語 / 宮塚利雄著
7
料理屋のコスモロジー / 高田公理編
8
「食レポ・食の審査員」の教科書 : フードアナリスト3級認定教科書 / 横井裕之著
9
食堂車の明治・大正・昭和 / かわぐちつとむ著
10
フランス高級レストランの世界 / イザベル・テランス著 ; 佐原秋生, 大岩昌子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降