1 |
5
胃腸炎・潰瘍の人の食事 : 胃炎・胃潰瘍・腸炎・十二指腸潰瘍・クローン病 / 太田康幸 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1988.11
|
2 |
6
高脂血症の人の食事 : 高コレステロール血症・高トリグリセライド血症ほか / 馬場茂明 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1988.12
|
3 |
8
心疾患の人の食事 : 狭心症・心筋梗塞 / 杉浦昌也 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.4
|
4 |
9
腎臓病の人の食事 : 急性腎炎 慢性腎炎 急性腎不全 ネフローゼ症候群 腎硬化症ほか / 本田西男 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.7
|
5 |
10
貧血の人の食事 : 鉄欠乏性貧血 悪性貧血 再生不良性貧血ほか / 細田四郎 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.9
|
6 |
11
高血圧症の人の食事 : 本態性高血圧症 二次性高血圧症 脳卒中・心臓病・腎臟病等の合併症 / 池田正男 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.1
|
7 |
13
胆石・胆のう炎・膵炎の人の食事 : 胆石症 胆のう炎 胆管炎 急性膵炎 慢性膵炎ほか / 藤沢洌 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.5
|
8 |
14
便秘・下痢・痔の人の食事 : 器質性便秘・常習性便秘・急性下痢・慢性下痢・裂肛・痔核・痔瘻 / 内田雄三 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.2
|
9 |
15
胃腸手術後の人の食事 : 食道 胃・十二指腸 大腸 直腸 肝臓 胆のう 膵臓など消化器 の手術後 / 河村一太 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.7
|
10 |
17
痛風の人の食事 : 高尿酸血症 / 西岡久寿樹 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.11
|