この情報を出力する

このページのリンク

シン ケンコウ ニ ナル シリーズ
新健康になるシリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 5 胃腸炎・潰瘍の人の食事 : 胃炎・胃潰瘍・腸炎・十二指腸潰瘍・クローン病 / 太田康幸 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1988.11
2 6 高脂血症の人の食事 : 高コレステロール血症・高トリグリセライド血症ほか / 馬場茂明 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1988.12
3 8 心疾患の人の食事 : 狭心症・心筋梗塞 / 杉浦昌也 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.4
4 9 腎臓病の人の食事 : 急性腎炎 慢性腎炎 急性腎不全 ネフローゼ症候群 腎硬化症ほか / 本田西男 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.7
5 10 貧血の人の食事 : 鉄欠乏性貧血 悪性貧血 再生不良性貧血ほか / 細田四郎 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.9
6 11 高血圧症の人の食事 : 本態性高血圧症 二次性高血圧症 脳卒中・心臓病・腎臟病等の合併症 / 池田正男 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.1
7 13 胆石・胆のう炎・膵炎の人の食事 : 胆石症 胆のう炎 胆管炎 急性膵炎 慢性膵炎ほか / 藤沢洌 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.5
8 14 便秘・下痢・痔の人の食事 : 器質性便秘・常習性便秘・急性下痢・慢性下痢・裂肛・痔核・痔瘻 / 内田雄三 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.2
9 15 胃腸手術後の人の食事 : 食道 胃・十二指腸 大腸 直腸 肝臓 胆のう 膵臓など消化器 の手術後 / 河村一太 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.7
10 17 痛風の人の食事 : 高尿酸血症 / 西岡久寿樹 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1990.11

書誌詳細を非表示

書誌ID BB71069885
NCID BN02774898