チュウゴク リョウリ ギジュツ センシュウ
中国料理技術選集 / 柴田書店編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 柴田書店, |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 21-27cm |
子書誌情報を非表示
1 | 中國名菜譜 / [中国人民共和国商業部飲食服務業管理局編] , 中山時子訳 東方編 - 総索引/材料用語編. - 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
2 | 中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
3 | 中国料理宴席料理 / 陳建民,黄昌泉,原田治共著 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
4 | 大衆菜譜 / 柴田書店編 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
5 | 中国食物史 / 篠田統著 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
6 | . 調理師全書 中国料理 / 岡本佐一郎著 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
7 | 随園食単 / 袁枚著 ; 中山時子 [ほか] 訳 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
8 | 中国の酒 / 大谷彰著 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
9 | 中華茶書 / 青木正兒編譯 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
10 | 食道楽 : 増補註釈 / 村井弦斎著 春の巻 - 解説編. - 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
11 | ◆5939◆盤 : 中国料理の前菜 / 岡野国勝著 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
12 | 廣東料理 / 伍貴培,梁樹能共著 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
13 | 四川菜譜 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
14 | 宴席菜譜 : 中国地方別卓料理 / 傅培梅著 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
15 | 粥譜 : 中国がゆの本 / 柴田書店編 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
16 | 点心 : 広東・香港の飲茶 / 楊均尭, 中山時子共著 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
17 | 素材事典 / 原田治著 魚介,野菜・果実. - 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
18 | 調理材料事典 / 浅見安彦著 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
19 | 調理師必携 / 柴田書店編 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
20 | 漢方薬の料理 / 陳東達, 陳栄千代著 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
21 | 支那風俗 / 井上紅梅著 復刻版. - 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
22 | 食 / 大谷光瑞著 復刻版. - 東京 : 柴田書店 , 1982.5 |
23 | 中国料理用語1000語 / 中国料理研究会編 ; 中山時子吹込 東京 : 柴田書店 , 1982 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2019年9月18日以降