この情報を出力する

このページのリンク

チュウゴク リョウリ ギジュツ センシュウ
中国料理技術選集 / 柴田書店編

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店,
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 21-27cm

子書誌情報を非表示

1 中國名菜譜 / [中国人民共和国商業部飲食服務業管理局編] , 中山時子訳 東方編 - 総索引/材料用語編. - 東京 : 柴田書店 , 1982.5
2 中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著 東京 : 柴田書店 , 1982.5
3 中国料理宴席料理 / 陳建民,黄昌泉,原田治共著 東京 : 柴田書店 , 1982.5
4 大衆菜譜 / 柴田書店編 東京 : 柴田書店 , 1982.5
5 中国食物史 / 篠田統著 東京 : 柴田書店 , 1982.5
6 . 調理師全書 中国料理 / 岡本佐一郎著 東京 : 柴田書店 , 1982.5
7 随園食単 / 袁枚著 ; 中山時子 [ほか] 訳 東京 : 柴田書店 , 1982.5
8 中国の酒 / 大谷彰著 東京 : 柴田書店 , 1982.5
9 中華茶書 / 青木正兒編譯 東京 : 柴田書店 , 1982.5
10 食道楽 : 増補註釈 / 村井弦斎著 春の巻 - 解説編. - 東京 : 柴田書店 , 1982.5
11 ◆5939◆盤 : 中国料理の前菜 / 岡野国勝著 東京 : 柴田書店 , 1982.5
12 廣東料理 / 伍貴培,梁樹能共著 東京 : 柴田書店 , 1982.5
13 四川菜譜 東京 : 柴田書店 , 1982.5
14 宴席菜譜 : 中国地方別卓料理 / 傅培梅著 東京 : 柴田書店 , 1982.5
15 粥譜 : 中国がゆの本 / 柴田書店編 東京 : 柴田書店 , 1982.5
16 点心 : 広東・香港の飲茶 / 楊均尭, 中山時子共著 東京 : 柴田書店 , 1982.5
17 素材事典 / 原田治著 魚介,野菜・果実. - 東京 : 柴田書店 , 1982.5
18 調理材料事典 / 浅見安彦著 東京 : 柴田書店 , 1982.5
19 調理師必携 / 柴田書店編 東京 : 柴田書店 , 1982.5
20 漢方薬の料理 / 陳東達, 陳栄千代著 東京 : 柴田書店 , 1982.5
21 支那風俗 / 井上紅梅著 復刻版. - 東京 : 柴田書店 , 1982.5
22 食 / 大谷光瑞著 復刻版. - 東京 : 柴田書店 , 1982.5
23 中国料理用語1000語 / 中国料理研究会編 ; 中山時子吹込 東京 : 柴田書店 , 1982

書誌詳細を非表示

著者標目  柴田書店 <シバタ ショテン>
書誌ID BB71069555
NCID BN10843103