この情報を出力する

このページのリンク

ツジ クッキング リョウリ ブック
辻クッキング料理ブック

データ種別 図書
出版情報 東京 : 辻学園出版事業部
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 365日のおそうざい全集 : お献立と基本の料理 東京 : 辻学園出版事業部 , 1992.7
2 ご飯・みそ汁・スープ漬けもの全集 東京 : 辻学園出版事業部 , 〔1979〕
3 酒の肴・オードブル・行事と酒席の料理全集 東京 : 辻学園出版事業部, [1980]
4 すぐ役立つおべんとう全集 東京 : ジャパンクッキングセンター , 〔1982〕

書誌詳細を非表示

著者標目  辻, 勲 <ツジ, イサオ>
書誌ID BB71069457
NCID BN02156083