ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ワショク ノ チカラ ニ ミセラレテ : デントウ ビミショク ノ セカイ
和食の力に魅せられて : 伝統美味食の世界 / 長尾典子著
データ種別
図書
出版情報
神戸 : エピック , 2020.10
本文言語
日本語
大きさ
191p : 挿図, 肖像, 地図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
80013112
383.81/Na
9784899852056
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考図書: p184-185
著者標目
長尾, 典子
<ナガオ, ノリコ>
件 名
BSH:
料理(日本)
BSH:
食生活
NDLSH:
食生活
--
日本
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
日本料理
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
NDC10:
383.81
NDLC:
GD51
書誌ID
BB71068920
巻冊次
ISBN:9784899852056 ; PRICE:2000円+税
NCID
BC0310345X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
マンガでわかる日本料理の常識 : 日本の食文化の原点となぜ?がひと目でわかる / 大崎メグミイラスト
2
和食文化学入門 / 佐藤洋一郎, 母利司朗, 平本毅編
3
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著
4
古代の食を再現する : みえてきた食事と生活習慣病 / 三舟隆之, 馬場基編
5
日本外食全史 / 阿古真理著
6
47都道府県・発酵文化百科 / 北本勝ひこ著
7
味なニッポン戦後史 / 澁川祐子著
8
日本型食生活の歴史 / 安達巖著
: 新装
9
カレーライスの誕生 / 小菅桂子著
10
日本食と出汁 : ご馳走の文化史 / 松本仲子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:40回
※2019年9月18日以降