ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フリーランス デ カツヤク シタイ カンリ エイヨウシ ノ ホン : チイキ ニ モット カノウセイ ガ アル!
フリーランスで活躍したい管理栄養士の本 : 地域にもっと可能性がある! / 中田恵津子, 安達美佐, 岩崎祐子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
2022.12
本文言語
日本語
大きさ
190p : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
11431084
498.14/Na
9784789550055
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献あり
著者標目
中田, 恵津子
<ナカダ, エツコ>
安達, 美佐 (1961-)
<アダチ, ミサ>
岩崎, 祐子
<イワザキ, ユウコ>
件 名
BSH:
栄養士
NDLSH:
管理栄養士
分 類
NDC9:
498.14
NDC10:
498.14
NDLC:
EG257
書誌ID
BB71068738
巻冊次
ISBN:9784789550055 ; PRICE:1500円 (税別)
NCID
BC18912574
目次/あらすじ
類似資料
1
導入教育 : 信頼される専門職となるために / 伊達ちぐさ, 木戸康博編
2
栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解 / 小切間美保, 木戸康博編
3
給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子, 朝見祐也編
4
給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子編
5
栄養士のためのライフデザインブック / 影山なお子編
6
導入教育 : 信頼される専門職となるために / 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 岡純編
7
臨床栄養学実習 : 傷病者のnutrition care process演習 / 塚原丘美, 新井英一, 加藤昌彦編
8
栄養士になるための校外実習マニュアル / 中野迢編著
9
栄養士になるための学習と実際 / 桑原丙午生編
10
栄養士になるための校外実習マニュアル / 中野迢編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降