ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
「ショクレポ・ショク ノ シンサイン」ノ キョウカショ : フード アナリスト 3キュウ ニンテイ キョウカショ
「食レポ・食の審査員」の教科書 : フードアナリスト3級認定教科書 / 横井裕之著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 徳間書店 , 2023.1
本文言語
日本語
大きさ
189p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 1階教科書・各種問題集
11429715
673.97/Yo
9784198655761
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Food analyst official sub text
異なりアクセスタイトル:食レポ食の審査員の教科書
一般注記
参考文献一覧: 巻末
著者標目
横井, 裕之 (1964-)
<ヨコイ, ヒロユキ>
件 名
BSH:
飲食店
NDLSH:
料理店
分 類
NDC9:
673.97
NDC10:
673.97
NDLC:
Y56
書誌ID
BB71067823
巻冊次
ISBN:9784198655761 ; PRICE:1500円+税
NCID
BD00398412
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
美しい小さな飲食店の間取り
2
シェフたちのコロナ禍 : 道なき道をゆく三十四人の記録 / 井川直子著
3
失恋めし : 癒してくれたのは、あの店、あの味。 / 木丸みさき著
京都・奈良・大阪・神戸編
4
いつからファーストフードを食べてきたか / 佐藤昂著
5
新・フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト / 日本フードコーディネーター協会著
2022
6
新・フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト / 日本フードコーディネーター協会著
2023
7
創作料理「人気メニュー集」 : 凄いアイデアのメニューが、まだまだ続々と!
8
ファーストフードの恐ろしい話 / 剣崎次郎著
9
いまこそ!フードコーディネーター : 「食」をプロデュースする仕事 / 加藤尚美著
10
フードビジネスコーディネート : FBCの基礎と実践 / 食環境コーディネート協会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降