この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウシ ヨウセイ ノ タメ ノ キュウショク ノ ウンエイ キュウショク ケイカク ジツムロン
栄養士養成のための給食の運営給食計画・実務論 / 富岡和夫編集 ; 相良多喜子執筆 ; 笹田陽子執筆 ; 佐藤玲子執筆 ; 杉本温美執筆 ; 須永美幸執筆 ; 富岡和夫執筆 ; 西川貴子執筆

データ種別 図書
第6版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2023.2
本文言語 日本語
大きさ 8,206p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 3階 期間限定特設コーナー 11429227 498.59/To(6)
9784263708422


書誌詳細を非表示

一般注記 第5版のタイトル:給食の運営給食計画・実務論
著者標目 富岡, 和夫 <トミオカ, カズオ>
相良, 多喜子 <サガラ, タキコ>
笹田, 陽子 <ササダ, ヨウコ>
佐藤, 玲子 <サトウ, レイコ>
杉本, 温美 <スギモト, ヨシミ>
須永, 美幸 <スナガ, ミユキ>
富岡, 和夫 <トミオカ, カズオ>
西川, 貴子 <ニシカワ, タカコ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC9:498.59
NDC10:498.59
書誌ID BB71067540
巻冊次 ISBN:9784263708422 ; PRICE:¥2800
NCID BD01230216
目次/あらすじ

 類似資料