エイヨウシ ヨウセイ ノ タメ ノ キュウショク ノ ウンエイ キュウショク ケイカク ジツムロン
栄養士養成のための給食の運営給食計画・実務論 / 富岡和夫編集 ; 相良多喜子執筆 ; 笹田陽子執筆 ; 佐藤玲子執筆 ; 杉本温美執筆 ; 須永美幸執筆 ; 富岡和夫執筆 ; 西川貴子執筆
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第6版 |
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2023.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 8,206p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階E10 | 11429227 | 498.59/To(6) |
|
9784263708422 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 第5版のタイトル:給食の運営給食計画・実務論 |
---|---|
著者標目 | 富岡, 和夫 <トミオカ, カズオ> 相良, 多喜子 <サガラ, タキコ> 笹田, 陽子 <ササダ, ヨウコ> 佐藤, 玲子 <サトウ, レイコ> 杉本, 温美 <スギモト, ヨシミ> 須永, 美幸 <スナガ, ミユキ> 富岡, 和夫 <トミオカ, カズオ> 西川, 貴子 <ニシカワ, タカコ> |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | NDC9:498.59 NDC10:498.59 |
書誌ID | BB71067540 |
巻冊次 | ISBN:9784263708422 ; PRICE:¥2800 |
NCID | BD01230216 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降