ショクヒン セイブンヒョウ : ハッテイ
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 22, 386, 432p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2023 | ポーアイ 2階 E9 | 90072390 | 498.51/Sh/2023s |
|
9784789510233 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 背表紙タイトル:八訂食品成分表 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 8訂 |
---|---|
一般注記 | 本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能) 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠 文献あり Web付録 栄養計算ソフトあり |
著者標目 | 香川, 明夫 <カガワ, アキオ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB71067537 |
巻冊次 | 2023 ; ISBN:9784789510233 ; PRICE:1630円+税 |
NCID | BD00869337 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降