ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ハッコウ ノ キョウカショ : ビセイブツ ノ チカラ ト サイシン ノ ハッコウ ギジュツ マデ
発酵の教科書 : 微生物のちからと最新の発酵技術まで / 金内誠著
データ種別
図書
出版情報
東京 : IDP出版 , 2022.7
本文言語
日本語
大きさ
xi, 213p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31102803
588.51/Ka
9784905130406
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p202-206
著者標目
金内, 誠
<カナウチ, マコト>
件 名
BSH:
発酵
BSH:
微生物
分 類
NDC9:
588.51
NDC10:
588.51
書誌ID
BB71064903
巻冊次
ISBN:9784905130406 ; PRICE:2000円+税
NCID
BC16242969
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
おいしい微生物たち / 野尾正昭著
2
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
3
発酵食品を楽しむ教科書 : 理由がわかればもっとおいしい! = Let's enjoy fermented foods / 金内誠監修
4
よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
5
発酵食品と戦争 / 小泉武夫著
6
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著
7
発酵・醸造の疑問50 / 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科編
8
ふしぎなカビ オリゼー : 千年の物語 : 和食をささえる微生物 / 竹内早希子著
9
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
10
海の微生物の利用 : 未知なる宝探し / 今田千秋著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降