ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
タベモノガタリ ノ ススメ : ショク カラ ヒロガル ワークショップ ニュウモン
食べものがたりのすすめ : 「食」から広がるワークショップ入門 / 湯澤規子著
(
かんがえるタネ
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 農山漁村文化協会 , 2022.4
本文言語
日本語
大きさ
175p : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M15
31103770
383.8/Yu
9784540212208
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食べものがたりのすすめ : 食から広がるワークショップ入門
著者標目
湯澤, 規子(1974-)
<ユザワ, ノリコ>
件 名
BSH:
食生活
NDLSH:
食生活
分 類
NDC9:
383.8
NDC10:
383.8
NDLC:
G185
書誌ID
BB71064827
巻冊次
ISBN:9784540212208 ; PRICE:1400円+税
NCID
BC14105082
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
世界奇食大全 / 杉岡幸徳著
2
食は世界の歴史をどう変えたか / 玉造潤著
3
世界の発酵食をフィールドワークする / 横山智編著
4
世界の食文化 / 石毛直道監修
別巻 : 分野別ことがら索引
5
連続講義「食べる」ということ : 「食」と「文化」を考える / 神田外語大学編
6
昆虫食の歴史 / ジーナ・ルイーズ・ハンター著 ; 龍和子訳
7
食べてはいけない! / 森枝卓士著
8
おいしい昆虫記 / 佐伯真二郎著
9
昆虫食文化事典 / 三橋淳著
10
食の文明論 : ホモ・サピエンス史から探る / 池谷和信編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2019年9月18日以降