ケンコウズクリ ノ エイヨウガク
健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 132p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階E10 | 11424888 | 498.55/Ko(3) |
|
9784767906737 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養学 : 健康づくりの |
---|---|
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 小林, 修平(1934-) <コバヤシ, シュウヘイ> 蕪木, 智子 <カブラギ, トモコ> 松本, 範子 <マツモト, ノリコ> 三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:SC87 |
書誌ID | BB71064823 |
巻冊次 | ISBN:9784767906737 ; PRICE:2530円 |
NCID | BC07204390 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降