オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 実教出版 , 2022.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 3, 422, 7p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2022 | ポーアイ 2階 E9 | 90070549 | 498.51/Ji/2022s |
|
9784407352429 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Standard tables of food composition 裏表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド |
---|---|
一般注記 | 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 庖丁の使い方 (1枚) 「日本食品標準成分表2020」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。 |
著者標目 | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> 実教出版 <ジッキョウ シュッパン> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB71064822 |
巻冊次 | 2022 ; ISBN:9784407352429 ; PRICE:827円+税 |
NCID | BC13199127 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降