ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版情報 | 東京 : 羊土社 , 2021.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 227p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 11424802 | 498.51/Sh/2B |
|
9784758113663 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性加工を学ぶ 異なりアクセスタイトル:食品学II : 食べ物と健康食品の分類と特性加工を学ぶ |
---|---|
一般注記 | 奥付の版表示: 第2版 文献あり |
著者標目 | 栢野, 新市 <カヤノ, シンイチ> 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ> 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
書誌ID | BB71064820 |
巻冊次 | ISBN:9784758113663 ; PRICE:2970円 |
NCID | BC10583162 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降