キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ト キュウショク ケイエイ カンリ ニオケル カンレン コウモク ノ ソウゴウテキ リカイ
給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第11巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xviii, 215p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 31102223 | 498.55/Ka/11 |
|
9784263720387 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition |
---|---|
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養改善学会 参考文献: 207-210 |
著者標目 | 市川, 陽子(栄養学) <イチカワ, ヨウコ> 神田, 知子 <コウダ, トモコ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養士 NDLSH:給食 |
分 類 | NDC9:498.55 NDC9:498.14 NDC10:498.55 NDLC:EG257 |
書誌ID | BB71064724 |
巻冊次 | ISBN:9784263720387 ; PRICE:3000円+税 |
NCID | BC06587625 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降