ショクジ・タベモノ ノ キホン : ケンコウ オ ササエル ショクジ ノ ジッセン
食事・食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 / 石田裕美, 柳沢幸江, 由田克士編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第3巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2022.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 194p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 31102179 | 498.55/Ka/3 |
|
9784263720301 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians : basics of meal and food 異なりアクセスタイトル:食事食べ物の基本 : 健康を支える食事の実践 |
---|---|
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養改善学会 文献あり |
著者標目 | 石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ> 柳沢, 幸江 <ヤナギサワ, ユキエ> 由田, 克士 <ヨシタ, カツシ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養士 NDLSH:栄養 NDLSH:食物 NDLSH:食生活 |
分 類 | NDC9:498.14 NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:EG257 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB71064719 |
巻冊次 | ISBN:9784263720301 ; PRICE:3520円 |
NCID | BC1417453X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降