コメ ノ キノウセイ ショクヒンカ ト シンキ リヨウ ギジュツ・コウド カコウ ギジュツ ノ カイハツ : ショクリョウ, ショクヒン, ソザイ, キノウセイ ショクヒン, コウギョウ ゲンリョウ, イヤクヒン ゲンリョウ ト シテ ノ コメ
米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米 / 大坪研一監修
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : テクノシステム , 2022.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 30, 729p : 挿図 ; 27cm |
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別書名 | 標題紙タイトル:Rice, its functional foods and the development of novel utilization and advanced processing technology of rice 異なりアクセスタイトル:米の機能性食品化と新規利用技術高度加工技術の開発 : 食糧食品素材機能性食品工業原料医薬品原料としての米 |
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著者標目 | 大坪, 研一 <オオツボ, ケンイチ> |
件 名 | BSH:米 NDLSH:米 |
分 類 | NDC9:616.2 NDC10:616.2 NDLC:RB211 NDC10:619 |
書誌ID | BB71064647 |
巻冊次 | ISBN:9784924728929 ; PRICE:50000円+税 |
NCID | BC13888905 |
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