ダイズ ノ エイヨウ ト キノウセイ
大豆の栄養と機能性 / 家森幸男監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 755 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版情報 | 東京 : シーエムシー出版 , 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 264p : 挿図, 地図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for "Health for All" 異なりアクセスタイトル:The soy nutrition and function : the natural supplement for Health for All |
---|---|
一般注記 | 2014年刊の普及版 文献: 各項末 大豆の個々の成分の機能性、日本で広く活用されている大豆加工食品の機能性、大豆に期待されるライフサイエンスの評価について、エビデンスに基づいた知見を解説する。 |
著者標目 | 家森, 幸男(1937-) <ヤモリ, ユキオ> |
件 名 | BSH:だいず(大豆) NDLSH:大豆 |
分 類 | NDC9:616.7 NDC10:616.7 NDC10:619.6 NDLC:PC61 |
書誌ID | BB71063951 |
巻冊次 | ISBN:9784781314815 ; PRICE:4800円+税 |
NCID | BC05950537 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降