ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
1キロ 100マンエン ノ シオ オ ツクル : ジョウシキ オ コエテ「オイシイ」オ ウミダス 10ニン
1キロ100万円の塩をつくる : 常識を超えて「おいしい」を生み出す10人 / 川内イオ著
(
ポプラ新書
;
199
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : ポプラ社 , 2020.10
本文言語
日本語
大きさ
269p : 挿図 ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31099684
588.09/Ka
9784591167946
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:1キロ100万円の塩をつくる : 常識を超えておいしいを生み出す10人
著者標目
川内, イオ
<カワウチ, イオ>
件 名
BSH:
食品工業
NDLSH:
食品工業
--
日本
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
588.09
NDC9:
588.09
NDC10:
588.09
NDLC:
DL681
書誌ID
BB71063827
巻冊次
ISBN:9784591167946 ; PRICE:900円 (税別)
NCID
BC03007117
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品業界大研究 : 最新 / 小西慶太著
2
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
3
フードシステム学の世界 : 食と食料供給のパラダイム / 高橋正郎編著
4
食品工場のしくみ / 河岸宏和著
5
アメリカのフードシステム : 食品産業・農業の静かな革命 / L. P. シェルツ, L. M. ダフト編 ; 小西孝蔵, 中嶋康博監訳
6
食品業界のしくみとビジネスがこれ1冊でしっかりわかる教科書 / 松岡康浩, 竹田クニ著
7
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀著
8
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 中村恵二著
9
伝説の味五十三紀行 / 中島信吾著
10
食品づくり一徹 : 良い食品を作る会の10年 / 小出種彦, 中筋恵子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:34回
※2019年9月18日以降