この情報を出力する

このページのリンク

ヤサシイ ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ニュウモン
やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 / 角野久史, 米虫節夫監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本規格協会
出版年 2019.2
本文言語 日本語
大きさ 204p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31098922 588.09/Su
9784542502741


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:ISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 : やさしい
一般注記 2018年改訂対応
索引あり
著者標目  角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ>
 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生 -- 規格  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDLC:M361
NDLC:SC186
書誌ID BB71063662
巻冊次 ISBN:9784542502741 ; PRICE:2000円+税
NCID BB28241503
目次/あらすじ

 類似資料