ヤサシイ ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ニュウモン
やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 / 角野久史, 米虫節夫監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本規格協会 , 2019.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 204p : 挿図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:ISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 : やさしい |
---|---|
一般注記 | 2018年改訂対応 索引あり |
著者標目 | 角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ> 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品衛生 -- 規格 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDLC:M361 NDLC:SC186 |
書誌ID | BB71063662 |
巻冊次 | ISBN:9784542502741 ; PRICE:2000円+税 |
NCID | BB28241503 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降