ショクヒン カコウガク
食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 5訂 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2022.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 225p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:五訂食品加工学 |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 亀村典生, 白井睦子, 谷岡由梨, 津久井学, 都築和香子, 當房浩一, 中島肇, 野口智弘, 翠川美穂 文献: 章末 |
著者標目 | 北尾, 悟(栄養学) <キタオ, サトシ> 鍋谷, 浩志 <ナベタニ, ヒロシ> 稲垣, 秀一郎 <イナガキ, シュウイチロウ> 亀村, 典生 <カメムラ, ノリオ> 白井, 睦子 <シライ, ムツコ> 谷岡, 由梨 <タニオカ, ユリ> 津久井, 学 <ツクイ, マナブ> 都築 和香子 <ツズキ, ワカコ> 當房, 浩一 <トウボウ, ヒロカズ> 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ> 野口, 智弘 <ノグチ, トモヒロ> 翠川, 美穂 <ミドリカワ, ミホ> |
件 名 | BSH:食品加工 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC9:588 NDC10:588 NDLC:PC21 |
書誌ID | BB71063297 |
巻冊次 | ISBN:9784767907192 ; PRICE:2970円 |
NCID | BC14272517 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:32回
※2019年9月18日以降