この情報を出力する

このページのリンク

ユガメラレタ ショク ノ ジョウシキ : ショクヒン ニツイテ キカサレタ コト ノ ホボ スベテ ガ マチガッテ イル ワケ
歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ / ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 白揚社
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 353p ; 20cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11421009 498.5/Sp
9784826902267


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Spoon-fed : why almost everything we've been told about food is wrong
一般注記 参考文献: p328-353
著者標目  Spector, T. D. (Timothy David)
 寺町, 朋子 <テラマチ, トモコ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:食生活
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.5
NDC10:498.5
NDC10:498.53
NDLC:PC25
書誌ID BB71062983
巻冊次 ISBN:9784826902267 ; PRICE:2600円+税
NCID BC06317405
目次/あらすじ

 類似資料