Branding Japanese food : from meibutsu to washoku / Katarzyna J. Cwiertka with Yasuhara Miho
(Food in Asia and the Pacific)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Honolulu : University of Hawaiʻi Press , 2021 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xiii, 178 p., [8] p. of plates : ill. (some col.), map, port. ; 24 cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 155-171) and index |
---|---|
著者標目 | *Cwiertka, Katarzyna Joanna, 1968- 安原, 美帆 <ヤスハラ, ミホ> |
件 名 | LCSH:Food habits -- Japan -- History
全ての件名で検索
LCSH:Cooking, Japanese -- History 全ての件名で検索 LCSH:Diet -- Japan -- History 全ての件名で検索 LCSH:Branding (Marketing) -- Japan 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:GT2853.J3 DC23:394.1/20952 |
書誌ID | BB71062189 |
巻冊次 | : pbk ; ISBN:9780824889722 |
NCID | BC06312580 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降