チョウリ カガク
調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2021.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 198p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 日本食品標準成分表2020年版 (8訂) 準拠 その他の共著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀 |
---|---|
著者標目 | 森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ> 佐藤, 恵美子 <サトウ, エミコ> 石原, 三妃 <イシハラ, ミキ> 岡田, 希和子 <オカダ, キワコ> 楠瀬, 千春 <クスノセ, チハル> 佐川, 敦子 <サガワ, アツコ> 高澤, まき子 <タカザワ, マキコ> 山本, 淳子 <ヤマモト, アツコ> 吉村, 美紀 <ヨシムラ, ミキ> |
件 名 | NDLSH:調理科学 BSH:料理 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB71062135 |
巻冊次 | ISBN:9784767906645 ; PRICE:2500円+税 |
NCID | BC08629748 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2019年9月18日以降