チョウリガク
調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著
(テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編 ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 2022.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 168p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 31094009 | 498.14/Te/5 |
|
9784254616507 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の著者: 今田節子, 岡本洋子, 橘高博美ほか 文献あり |
---|---|
著者標目 | 淵上, 倫子(1943-) <フチガミ, ミチコ> 安藤, 真美 <アンドウ, マミ> 今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ> 岡本, 洋子 <オカモト, ヨウコ> 橘高, 博美 <キッタカ, ヒロミ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 |
書誌ID | BB71061940 |
巻冊次 | ISBN:9784254616507 |
NCID | BC12653280 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降