ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ セカイシ : ヨーロッパ ト アジア ノ シテン カラ
食の世界史 : ヨーロッパとアジアの視点から / 南直人著
(
シリーズ食を学ぶ
)
データ種別
図書
出版情報
京都 : 昭和堂 , 2021.4
本文言語
日本語
大きさ
vii, 234p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M15
31096089
383.8/Mi
9784812220238
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献あり
著者標目
南, 直人(1957-)
<ミナミ, ナオト>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食物
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
料理
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
383.8
NDC10:
383.8
NDLC:
GA36
書誌ID
BB71060453
巻冊次
ISBN:9784812220238 ; PRICE:2400円+税
NCID
BC06594948
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
メニューに視る食文化 : 古代ギリシアから現代日本まで / 早坂勝著
2
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳
3
「食」が動かした人類250万年史 / 新谷隆史著
4
食の文化史 / 大塚滋著
5
国別世界食文化ハンドブック / ヘレン・C・ブリティン著 ; 小川昭子, 海輪由香子, 八坂ありさ訳
6
世界の食文化百科事典 / 野林厚志編集委員長 ; 宇田川妙子, 河合祥尚, 濵田信吾編集幹事
7
食は世界の歴史をどう変えたか / 玉造潤著
8
世界奇食大全 / 杉岡幸徳著
9
料理メニューからひもとく歴史的瞬間 : もうひとつのワールドヒストリー / ヴィンセント・フランクリン, アレックス・ジョンソン著 ; 村松静枝訳
10
フードスタディーズ・ガイドブック / 安井大輔編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:38回
※2019年9月18日以降