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ショートケーキ ノ ギジュツ : ニンキ パティスリー 17テン 43ピン ノ ハイゴウ ト セイホウ アジズクリ ノ カンガエカタ
ショートケーキの技術 : 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方 / 旭屋出版書籍編集部編著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 旭屋出版 , 2021.9
本文言語 日本語
大きさ 231p ; 26cm

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ポーアイ 2階 W4 11414834 596.65/As
9784751114506


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著者標目  旭屋出版 <アサヒヤ シュッパン>
件 名 BSH:菓子
NDLSH:ケーキ
分 類 NDC9:596.65
NDC10:596.65
NDLC:EF27
書誌ID BB71059732
巻冊次 ISBN:9784751114506 ; PRICE:¥3500
NCID BC09963326
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