この情報を出力する

このページのリンク

フード コーディネーター ノ シゴト : 「ショク」ノ プロフェッショナル オ メザス
フードコーディネーターの仕事 : 「食」のプロフェッショナルを目指す / 久保木薫編著

データ種別 図書
出版者 [東京] : 中央経済社
出版者 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売)
出版年 2021.9
本文言語 日本語
大きさ 143p : 挿図, 肖像 ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 3階 業界研究 11415725 673.97/Ku
9784502397516


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:フードコーディネーターの仕事 : 食のプロフェッショナルを目指す
一般注記 監修: 祐成二葉
著者標目  久保木, 薫 <クボキ, カオル>
 祐成, 二葉 <スケナリ, フタバ>
件 名 BSH:フードコーディネーター
分 類 NDC9:673.97
NDC10:673.97
書誌ID BB71059730
巻冊次 ISBN:9784502397516 ; PRICE:1700円+税
NCID BC09879026
目次/あらすじ

 類似資料