フード コーディネーター ノ シゴト : 「ショク」ノ プロフェッショナル オ メザス
フードコーディネーターの仕事 : 「食」のプロフェッショナルを目指す / 久保木薫編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | [東京] : 中央経済社 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2021.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 143p : 挿図, 肖像 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:フードコーディネーターの仕事 : 食のプロフェッショナルを目指す |
---|---|
一般注記 | 監修: 祐成二葉 |
著者標目 | 久保木, 薫 <クボキ, カオル> 祐成, 二葉 <スケナリ, フタバ> |
件 名 | BSH:フードコーディネーター |
分 類 | NDC9:673.97 NDC10:673.97 |
書誌ID | BB71059730 |
巻冊次 | ISBN:9784502397516 ; PRICE:1700円+税 |
NCID | BC09879026 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降