カメル ノミコメル ガ ウレシイ リョウリ : タベヤスク スル ポイント ガ ヒトメ デ ワカル
「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子食事指導 ; 赤堀博美料理指導
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 151p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:家族いっしょのユニバーサルレシピ |
---|---|
一般注記 | 「家族いっしょのユニバーサルレシピ」(2005年刊)の改題,改編 |
著者標目 | 山田, 晴子(1947- 栄養士) <ヤマダ, ハルコ> 赤堀, 博美(1965-) <アカホリ, ヒロミ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:高齢者 BSH:嚥下障害 NDLSH:高齢者 NDLSH:料理 NDLSH:嚥下障害 |
分 類 | NDC9:498.59 NDC10:498.59 NDLC:Y75 |
書誌ID | BB71059409 |
巻冊次 | ISBN:9784789547567 ; PRICE:1900円(税別) |
NCID | BC12254092 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降