トウシツ カンミ ノ オイシサ ヒョウカ ト ケンコウ チョウリ カコウ
糖質・甘味のおいしさ評価と健康・調理・加工 / 本田佳子, 山田昌治, 宮西伸光編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : エヌ・ティー・エス , 2022.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2 ,6, 323, 8p, 図版13p : 挿図 ; 27cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:糖質甘味のおいしさ評価と健康調理加工 |
---|---|
一般注記 | 監修: 山野善正 文献あり |
著者標目 | 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ> 山田, 昌治(1953-) <ヤマダ, マサハル> 宮西, 伸光 <ミヤニシ, ノブミツ> 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ> |
件 名 | BSH:炭水化物 BSH:甘味料 NDLSH:食品化学 NDLSH:炭水化物 NDLSH:甘味料 |
分 類 | NDC9:588.1 NDC10:588.1 NDLC:PC25 NDC10:498.53 |
書誌ID | BB71058645 |
巻冊次 | ISBN:9784860437633 ; PRICE:36000円+税 |
NCID | BC12544740 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降