ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ガイドライン デ ミル キュウショク シセツ トウ ノ エイセイ カンリ : カンリ エイヨウシ エイヨウシ チョウリシ ノ タイオウ
ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応 / 調所勝弘編集代表
データ種別
図書
出版情報
名古屋 : 新日本法規出版 , 2021.11
本文言語
日本語
大きさ
14,252p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
11412847
498.54/Ch
9784788289437
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
調所, 勝弘
<チョウショ, カツヒロ>
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
給食
NDLSH:
食品衛生
--
日本
全ての件名で検索
NDLSH:
給食業
分 類
NDC9:
498.54
NDC10:
498.54
NDLC:
SC186
書誌ID
BB71058131
巻冊次
ISBN:9784788289437 ; PRICE:3000円+税
NCID
BC11578135
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
口に入れるな、感染する! : 危ない微生物による健康リスクを科学が明かす / ポール・ドーソン, ブライアン・シェルドン著 ; 久保尚子訳
2
食品衛生学 / 甲斐達男, 小林秀光編
3
食品衛生学 / 熊田薫, 後藤政幸編著
4
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 / 内藤茂三著
5
除染食品のすべて : 子どもを放射能から守る! / 八並一寿著
6
行ってはいけない外食 / 南清貴著
7
子どもを壊す食の闇 / 山田正彦著
8
図解食品衛生学 / 市川富夫 [ほか] 共著
9
食品の安全性と衛生管理 / 川井英雄編集
10
新入門食品衛生学 / 和泉喬 [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降