この情報を出力する

このページのリンク

ヒトリ デ ツクレル ゴチソウ レシピ
ひとりでつくれるごちそうレシピ
(10歳からのキッチンの教科書 / 佐々森典恵料理監修 ; NHK出版編 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : NHK出版
出版年 2020.11
本文言語 日本語
大きさ 62p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11412557 596/Sa/2
9784140333150


書誌詳細を非表示

一般注記 家庭科の授業で料理に興味を持ち始めた、好奇心旺盛な子どもたちにぴったりな料理の本。献立づくり、栄養バランスなど、家庭科新学習指導要領の内容も取り入れる。2は、料理の基礎とスキルを学べる中級〜上級レシピを紹介。
料理監修: 佐々森典恵
著者標目  佐々森, 典恵 <ササモリ, ノリエ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:児童図書
NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y1
書誌ID BB71058126
巻冊次 ISBN:9784140333150 ; PRICE:1400円+税
NCID BC03969206
目次/あらすじ

 類似資料