この情報を出力する

このページのリンク

ショクブツウマレ ノ ヤサシイ オカシ : シラサキ チャカイ : タマゴ コムギコ ニュウセイヒン オ ツカワナイ カロヤカ ナ オイシサ
植物生まれのやさしいお菓子 : 白崎茶会 : 卵、小麦粉、乳製品を使わないかろやかなおいしさ / 白崎裕子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 扶桑社
出版年 2020.11
本文言語 日本語
大きさ 125p ; 25cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11412533 596.65/Sh
9784594086633


書誌詳細を非表示

一般注記 バターや生クリームが好きな人も、アレルギーがある人も、ダイエット中の人も…。卵・小麦粉・乳製品を使わない、みんながおいしく食べられる「やさしいお菓子」のレシピを紹介。『ESSE』連載を書籍化。
著者標目  白崎, 裕子 <シラサキ, ヒロコ>
件 名 BSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
NDC10:596.65
書誌ID BB71058064
巻冊次 ISBN:9784594086633 ; PRICE:¥1400
NCID BC04346311
目次/あらすじ

 類似資料