ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール、パン、ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 原書房 , 2021.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 264p : 挿図 ; 20cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder 異なりアクセスタイトル:発酵食品の歴史 : ビールパンヨーグルトから最新科学まで |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p244-246 |
著者標目 | Baumgarthuber, Christine 井上, 廣美(1959-) <イノウエ, ヒロミ> |
件 名 | BSH:発酵食品 -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:発酵食品 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:588.51 NDC10:588.5 NDC10:588.51 NDLC:PA411 |
書誌ID | BB71058057 |
巻冊次 | ISBN:9784562059515 ; PRICE:2500円+税 |
NCID | BC09962742 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:32回
※2019年9月18日以降