この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイセイ ショウロッポウ
食品衛生小六法 / 食品衛生研究会編集

データ種別 図書
出版者 名古屋 : 新日本法規出版
出版年 2021.11
本文言語 日本語
大きさ 58, 2094p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

令和4年版 2 : 通知・実例 須磨 3階L 70161007 498.54/10/2022-2
9784788289499
禁帯出
令和4年版 2 : 通知・実例 ポーアイ 2階 辞書・事典類 90066610 498.54/Sh/2022-2s
9784788289499
禁帯出

書誌詳細を非表示

著者標目  食品衛生研究会 <ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生法 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC10:498.12
NDC10:498.54
NDLC:AZ-566
NDLC:CZ-566
書誌ID BB71057837
巻冊次 令和4年版 2 : 通知・実例 ; ISBN:9784788289499 ; PRICE:1との揃価格(本体7000円)
NCID BC11257233
目次/あらすじ

 類似資料