ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
パンズクリ ノ メカニズム ト アルゴリズム
パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2021.10
本文言語
日本語
大きさ
195p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11409618
588.32/Yo
9784388251223
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
表紙タイトル:Mechanism and algorithm of bread making
一般注記
索引: p188-195
著者標目
吉野, 精一(1956-)
<ヨシノ, セイイチ>
件 名
BSH:
パン
NDLSH:
パン
分 類
NDC9:
596.63
NDC10:
596.63
NDLC:
PC37
NDC10:
588.32
書誌ID
BB71056768
巻冊次
ISBN:9784388251223 ; PRICE:2000円+税
NCID
BC10100032
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
日本全国地元パン / 甲斐みのり著
2
製パンに於ける穀物 : 分子コロイド的手法 / A. エリアッソン, K. ラルソン著 ; 瀬口正晴, 大楠秀樹訳
3
プロのためのわかりやすい製パン技術 / 江崎修著
4
おうちパンはこれでいい : ふわふわ生地とパリッと生地の2つで始める / 若山曜子著
5
おうちで幸せパン : 知ってつくって食べて / ひのようこ, ふくすけ, 吉永麻衣子講師 ; 日本放送協会, NHK出版編集
6
冷凍生地の理論と実際 / 田中康夫, 中江利昭著
7
パン「こつ」の科学 : パン作りの疑問に答える / 吉野精一著
8
こねない!糖質オフパン : 毎日食べても太らない!パン初心者でもかんたん / 飯田順子著
9
あいりおーのお店みたいなパンレシピ / あいりおー [著]
10
おうちで本格パン焼けました : 保存容器で作るからこねない!簡単!失敗しない! / やさいのひベーカリー著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降