ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
Washoku : Japanese traditional food and food culture / 松本美江著
データ種別
図書
出版情報
東京 : ナツメ社 , 2021.7
本文言語
英語,日本語
大きさ
189p ; 15cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
11410119
383.81/Ma
9784816370441
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
日本語英語併記
著者標目
松本, 美江
<マツモト, ヨシエ>
件 名
BSH:
料理(日本)
NDLSH:
日本料理
分 類
NDC9:
596.21
NDC10:
596.21
NDLC:
EF27
書誌ID
BB71056755
巻冊次
ISBN:9784816370441 ; PRICE:1000円+税
NCID
BC09088687
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか / 奥田透著
2
新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方 / 吉田靖彦著
3
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 山本晴彦 [ほか著] ; 川崎寛也調理科学 ; 柴田書店編
4
傳 : 進化するトーキョー日本料理 / 長谷川在佑著
5
日本料理千夜一夜物語 / 阿部孤柳著
6
日本料理 / 辻勲著
7
和のおかず : 京味・西健一郎の幸せな台所 / 西健一郎著
8
信濃路の料理歳時記 / 長島勇次著
9
土楽食楽 : こうして日本を食べている / 福森雅武著
10
池波正太郎の江戸料理を創る / 藤井宗哲, 川口宗清尼著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降