セカイ チーズ ダイズカン
世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2020.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 352p : 挿図, 地図 ; 24cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 W4 | 11408611 | 648.18/Ha(2) |
|
9784388353576 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 裏表紙タイトル:The finest selection : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy 原タイトル:World cheese book |
---|---|
一般注記 | 原タイトル: World cheese book 奥付の責任表示: ジュリエット・ハーバット編 |
著者標目 | Harbutt, Juliet |
件 名 | BSH:チーズ NDLSH:チーズ -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:648.18 NDC9:648.18 NDC10:648.18 NDLC:D2 NDLC:DM451 |
書誌ID | BB71056396 |
巻冊次 | ISBN:9784388353576 ; PRICE:3500円+税 |
NCID | BC01575833 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降