ツガル デンショウ リョウリ : ハッコウ ウマミ プラント ベース オ クシ シタ ショク ノ チエ
津軽伝承料理 : 発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵 / 津軽あかつきの会著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2021.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 143p ; 24cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:The unique cuisine must be handed down to further generations : fermentation : plant-based food : umami 異なりアクセスタイトル:津軽伝承料理 : 発酵うまみプラントベースを駆使した食の知恵 |
---|---|
著者標目 | 津軽あかつきの会 <ツガル アカツキ ノ カイ> |
件 名 | BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC9:596.21 NDC10:596.21 |
書誌ID | BB71055761 |
巻冊次 | ISBN:9784388063390 ; PRICE:2000円+税 |
NCID | BC09514355 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降