ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キセツ オ アジワウ ホゾンショク テチョウ
季節を味わう保存食手帖 / 飛田和緒著
(
エッセの本
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 扶桑社 , 2021.5
本文言語
日本語
大きさ
159p ; 24cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11404439
596/Hi
9784594088347
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
「私の保存食手帖」新版(2016年刊)の改題増補改訂
著者標目
飛田, 和緒(1964-)
<ヒダ, カズオ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
食品保存法
NDLSH:
料理
NDLSH:
食品保存
分 類
NDC9:
596
NDC10:
596
NDLC:
Y73
書誌ID
BB71055405
巻冊次
ISBN:9784594088347 ; PRICE:1500円+税
NCID
BC0858375X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
365日の保存びんレシピ202 : 季節のおいしさ詰め込んで / ダンノマリコ著
2
冷凍・冷蔵がよくわかる食材保存の大事典 : たっぷり300食材 / 牧野直子監修
3
知っておいしい保存食事典 / 実業之日本社編
4
プロも使える作っておける料理のもと : 和・洋・中の料理人が作る、簡単で便利な作りおき107+活用料理131品 / 柴田書店編
5
食材保存大全 : ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法 / 沼津りえ著
6
冷凍保存で作る1週間の献立キット : 週末の下ごしらえで、平日は仕上げるだけ! : もうメニューに悩まない! / 川上文代著
7
ニチレイフーズの広報さんに教わる食材の冷凍、これが正解です! / ニチレイフーズ監修
8
業務田スー子のヒルナンデス!冷凍食品ずるうまレシピ / 業務田スー子著
9
白崎茶会の発酵定食 : 体にやさしい献立と作りおき / 白崎裕子著
10
有元葉子の冷凍術 : すぐにおいしく、いつでも便利 / 有元葉子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2019年9月18日以降