ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
サイシュウ ミンゾクロン
採集民俗論 / 野本寛一著
データ種別
図書
出版情報
京都 : 昭和堂 , 2020.11
本文言語
日本語
大きさ
xiv, 707, xivp : 挿図, 地図 ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M16
31083249
382.1/No
9784812220061
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
野本, 寛一(1937-)
<ノモト, カンイチ>
件 名
BSH:
日本
--
風俗
全ての件名で検索
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
日本
全ての件名で検索
NDLSH:
日本
--
風俗・習慣
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
382.1
NDC9:
382.1
NDC10:
382.1
NDLC:
GD51
NDC10:
383.81
書誌ID
BB71055310
巻冊次
ISBN:9784812220061 ; PRICE:7500円+税
NCID
BC03153844
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著
2
日本食と出汁 : ご馳走の文化史 / 松本仲子著
3
和食文化学入門 / 佐藤洋一郎, 母利司朗, 平本毅編
4
味なニッポン戦後史 / 澁川祐子著
5
マンガでわかる日本料理の常識 : 日本の食文化の原点となぜ?がひと目でわかる / 大崎メグミイラスト
6
生きもの民俗誌 / 野本寛一著
7
たべもの東海道 / 鈴木晋一著
8
古代の食を再現する : みえてきた食事と生活習慣病 / 三舟隆之, 馬場基編
9
日本外食全史 / 阿古真理著
10
47都道府県・発酵文化百科 / 北本勝ひこ著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:37回
※2019年9月18日以降